La cuisine italienne au cœur de la France

Le secret du Chef Paolo Amadori c’est de savoir cristalliser l’Italie cachée dans les plissures de toutes les cultures.

La spécialité de Paolo c’est transformer avec un critère italien chaque gourmandise qu’il trouve n’importe où. Sa philosophie nait d’une étude attentive des traditions et des pratiques de grand renom du beau pays, à la fois populaire et authorial, de son expérience internationale à New York et à Londres, en signant ses plats d’ une nouvelle créativité et audace.

Sa philosophie

Paolo intègre les ingrédients disponibles en France avec des produits d’origine italienne irremplaçables, en travaillant la pâte, le pain et toutes les bases de la cuisine autochtone à La Forge. Il aime aussi le faire devant les yeux de ses hôtes, pour satisfaire ceux qui veulent une preuve d’authenticité et qui souligne l’importance du geste, de la technologie et de la connaissance en premier lieu.

Le résultat se sont des plats avec un caractère tout à fait méditerranéen, surprenant et équilibré en même temps, un voyage qui déplace l’imagination ici et là, en gardant un accent impeccable, clair et incontestable sur l’Italie.

“Versez le vin le plus pur, donnez un verre à chacun: Ils sont ici sous mon toît les hommes plus chers à moi.”

(Omero)