La Forge riapertura

Printemps en cuisine

Printemps en cuisine

22 mars 2018

Chers amis de La Forge,

avec l’arrivée d’un autre printemps, La Forge est sur le point d’ouvrir une nouvelle saison captivante à  Ramatuelle pour vous guider vers de nouvelles expériences de la véritable et savoureuse cuisine italienne.

Cette année une nouvelle “fleur” anticipe la lavande: nous sommes en train de développer une surprise pour vous, dédiée au goût et à la culture gastronomique et œnologique. Nous serons fiers de vous le révéler la prochaine fois que vous nous rendrez visite!

Nous continuons infatigablement avec nos initiatives bénéfiques et cette année nous avons décidé de participer au financement de “Profumi Diversi”/”Différents parfums”: un projet qui est un vrai défi et qui permettra la réalisation d’un complexe pour l’hospitalité et l’éducation des enfants et des adolescents qui souffrent d’un handicap cognitif en Italie.

Avec encore une autre démonstration importante de sensibilité, vous êtes tous invités à nous suivre et à nous soutenir sur notre réseau de médias sociaux et à visiter notre site Internet. 

En vous remerciant, nous serons heureux de vous accueillir le 22 mars 2018.

Chef Paolo Amadori & Francesca Alessi

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.