Un momento per fantasticare e assaporare La Forge.
Prima di arrivare a Ramatuelle e raggiungere La Forge,
prima di essere accolto dallo charme di Francesca ed essere conquistato dalla cucina di Paolo, ecco il menù. Informazioni e fotografie che suscitano desiderio e appetito:
ingredienti essenziali per un’esperienza gourmet superiore.
* Croustillant d’ŒUF Poché sur Fondue de Parmigiano Reggiano à la Truffe Noire (1) et Asperges
* Tagliatelle de SEICHE, velouté de petits pois et tomates ‘datterino’ confites
* ARTICHAUT à la Romaine parfumé à la menthe, mousse de Parmigiano Reggiano de 20 ans d’âge et chips de régliss
*VITELLO TONNATO, joue de veau fondante et sa sauce au thon et câpres croustillants
*Torchon de FOIE GRAS aux pistaches, griottes, kumquat, céleri rave et Pain Brioché maison
*Prosciutto crudo di Parma 30 mois d’affinage, croutons de pain brioché au Parmigiano Reggiano et truffe noire (1)
Dégustation d’entrées (minimum 3) à choix entre ceux marqués d’un astérisque (*).
Ce service est destiné à l’ensemble de la table
1 Tuber Aestivum Vittadini
RISOTTO au chou fleur, ESCARGOTS en “Porchetta” et ail noir doux
SPAGHETTONI aux LANGOUSTINES, bisque fumé parfumée au citron vert
TORTELLI au POTIRON et orange, magret de canard mariné aux épices, veloutée de cèleri rave
Tuffoli Mancini à la CARBONARA, façon La Forge
QUEUES de GAMBAS à la plancha sur velouté de pois chiches et Prosciutto croustillant
POISSON DU JOUR, beurre blanc au fenouil sauvage et légumes croquantes
LAPIN farci au FOIE GRAS et TRUFFE NOIRE, purée de pommes de terre, épeautre et sauce fricassée
OSSOBUCO de veau, sauce en gremolada, tomates jaunes à la moutarde ancienne et cassolette de légumes
ENTRECOTE de Fassona Dry Aged, maïs roti au four, sauce périgourdine