Mise en place: iniziamo a mangiare con gli occhi…

Un momento per fantasticare e assaporare La Forge.

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SPAGHETTONI aux LANGOUSTINES

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TUFFOLI Mancini

Risotto ai Frutti di Mare

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Faraona al tartufo

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Vellutata di Peperoni, calamaretti spillo e brunoise di guanciale e Pecorino

Il Menu

Prima di arrivare a Ramatuelle e raggiungere La Forge,
prima di essere accolto dallo charme di Francesca ed essere conquistato dalla cucina di Paolo, ecco il menù. Informazioni e fotografie che suscitano desiderio e appetito:
ingredienti essenziali per un’esperienza gourmet superiore.

Ogni settimana lo Chef Paolo
propone alcune variazioni creative sui piatti

* Croustillant d’ŒUF Poché sur Fondue de Parmigiano Reggiano à la Truffe Noire (1) et Asperges

* Tagliatelle de SEICHE, velouté de petits pois et tomates ‘datterino’ confites

* ARTICHAUT à la Romaine parfumé à la menthe, mousse de Parmigiano Reggiano de 20 ans d’âge et chips de régliss

*VITELLO TONNATO, joue de veau fondante et sa sauce au thon et câpres croustillants

*Torchon de FOIE GRAS aux pistaches, griottes, kumquat, céleri rave et Pain Brioché maison

*Prosciutto crudo di Parma 30 mois d’affinage, croutons de pain brioché au Parmigiano Reggiano et truffe noire (1)

  (1) Tuber Aestivum Vittadini

Le chicche

Dégustation d’entrées (minimum 3) à choix entre ceux marqués d’un astérisque (*).
Ce service est destiné à l’ensemble de la table

1 Tuber Aestivum Vittadini

RISOTTO au chou fleur, ESCARGOTS en “Porchetta” et ail noir doux

SPAGHETTONI aux LANGOUSTINES, bisque fumé parfumée au citron vert

TORTELLI au POTIRON et orange, magret de canard mariné aux épices, veloutée de cèleri rave

Tuffoli Mancini à la CARBONARA, façon La Forge

QUEUES de GAMBAS à la plancha sur velouté de pois chiches et Prosciutto croustillant

POISSON DU JOUR, beurre blanc au fenouil sauvage et légumes croquantes

LAPIN farci au FOIE GRAS et TRUFFE NOIRE, purée de pommes de terre, épeautre et sauce fricassée

OSSOBUCO de veau, sauce en gremolada, tomates jaunes à la moutarde ancienne et cassolette de légumes

ENTRECOTE de Fassona Dry Aged, maïs roti au four, sauce périgourdine