Un momento per fantasticare e assaporare La Forge.
Prima di arrivare a Ramatuelle e raggiungere La Forge,
prima di essere accolto dallo charme di Francesca ed essere conquistato dalla cucina di Paolo, ecco il menù. Informazioni e fotografie che suscitano desiderio e appetito:
ingredienti essenziali per un’esperienza gourmet superiore.
* Croustillant d’ŒUF Poché sur Fondue de Parmigiano Reggiano à la Truffe Noire (1) et Asperges
* “CAPRESE” de tomates colorées et mozzarella de bufala et basilic
*POULPE rôti aux pommes de terre et poivrons colorés, chips de patates douces
*Croquettes de CRABE et « Pappa al Pomodoro », Gingembre Confit
*SAUMON BIO Marinée aux Agrumes sur Veloutée de Burrata fumé et Petit Salade Vert
à l’Orange
*VITELLO TONNATO, Joue de Veau Fondant et sa Sauce au Thon
et Câpres Croustillants
*Torchon de FOIE GRAS de Canard aux Pistaches, Oignon Rouge Marinée, Céleri Rave et Cerises de Cantiano
Sélection de Charcuteries Italiennes ANSELMO BOCCHI et Jardinière de Légumes Maison
Prosciutto Crudo di Parma, sélection GIANCARLO TANARA, Croutons de Pain Brioche au Parmigiano Reggiano VALSERENA et Truffe Noire (1)
Dégustation d’entrées (minimum 3) à choix entre ceux marqués d’un astérisque (*).
Ce service est destiné à l’ensemble de la table
1 Tuber Aestivum Vittadini
RISOTTO ‘Gallo Gran Riserva’ au Citron, Poitrine d’Agneau et Sauce Tomate au Thym
Raviolo Aperto d’HOMARD, Mozzarella Bufala et sa sauce à la Ciboulette
Chitarra “MA’KAIRA” aux PALOURDES, PETIT CALAMARS et POUTARGUE de Sardaigne
TORTELLI Fines Herbes à la Sorrentina
Tuffoli Mancini à la CARBONARA, façon La Forge
DORADE ROSE de ligne, Courgettes en ‘Scapece’ et ses Fleurs de Courgettes Croustillants, sauce au Saffran et Tomates
CALAMARS Farcis au Ragout de Poisson et Sauce au Poivrons
Queues de GAMBAS à la Plancha sur Velouté de Pois Chiches et Épinards
LAPIN farcit au FOIE GRAS et TRUFFE NOIRE, Épeautre Parfumé à l’Orge Toastée et Sauce en ‘Fricassea’
OSSOBUCO de Veau en ‘Gremolada’ et Cassolette de Légumes de Saison
TOURNEDOS de CHAROLAISE à la Rossini